Was gibt es Besseres als ein kross gebackenes Brot mit ordentlicher Garnelen-Ladung drauf? Hannes zeigt euch, wie's geht!
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
40 g Baby-Spinat |
1 Avocado |
4 Knoblauchzehen |
4 Zweige Dill |
1 Zitrone |
8 EL |
600 g Garnelen, küchenfertig |
4 Scheiben Graubrote |
4 EL Joghurt |
Salz |
486 kcal
Energie
33 g
Eiweiß
28 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt Garnelen kann auch Räucherlachs verwendet werden. Wir sagen außerdem gerne: never change a winning team zur Traumkombi Garnelen und Knoblauch. Die könnt ihr in diesem Rezept erneut genießen: Knoblauch-Garnelen mit Spaghetti.
Bock auf mehr?
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