Heute gibt’s Fleisch satt! Das gegrillte Flank Steak kommt mit Whiskey-Senf-Glasur, BBQ-Zwiebeln und Chimichurri als Nonplusultra daher – wie’s gemacht wird, zeigen wir hier!
55 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Knoblauchzehen |
1 Zwiebel, rot |
2 Bunde Petersilie |
1 EL Thymian, gerebelt |
1 EL Oregano, gerebelt |
1 Lorbeerblatt |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
1 TL Chiliflocken |
6 EL |
2 EL Essig |
Meersalz, grob |
Pfeffer |
4 Zwiebeln, rot |
1 EL Brauner Zucker |
2,5 EL Balsamico-Senf |
100 ml Honey Whiskey |
1 kg Flanksteak |
575 kcal
Energie
57 g
Eiweiß
27 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn ihr das Fleisch auf dem Grill zubereitet, dann gart es am besten immer indirekt zu Ende. Das heißt, ihr legt das Fleisch nicht mehr direkt über die Kohle, so wird es besonders schonend gegart. Vegetarische Steaks können wir auch richtig gut: Süßkartoffelsteaks.
Bock auf mehr?
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