Für alle, die am Grill stehen und ein Bison-Filet zubereiten wollen, haben wir genau das Richtige! Mariniert mit Bier, Limette und Senf kann unser heutiger Grill-Favourite garantiert alle Fleisch-Liebhaber überzeugen.
40 Min
Zubereitung
11 Std
Wartezeit
11 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
6 Knoblauchzehen |
0,5 Zwiebel, rot |
5 g Ingwer |
2 Limetten |
350 ml Dunkles Bier |
100 g Brauner Zucker |
3 TL Worcestershiresauce |
3 TL Senf, körnig |
2 TL Rapsöl |
2 TL Chipotle Pepper Sauce |
1 Prise Chipotle Chilipulver |
4 Bison-Filet-Steaks, à ca. 250 g |
1 Prise Meersalz, grob |
1 Prise Pfeffer |
Du brauchst:
GrillSchüsselKüchenthermometer699 kcal
Energie
68 g
Eiweiß
27 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...