Ideales BBQ-Szenario: Ab auf den Grill mit dem marinierten Fisch und dazu noch schnell etwas Focaccia rösten! Gemeinsam mit Freunden genießen, denn dann schmeckt der Wolfsbarsch am besten!
40 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Bio-Zitronen |
2 Knoblauchzehen |
4 Stiele Petersilie |
1 TL Koriandersamen |
1 TL Meersalz |
0,5 TL Paprikapulver, edelsüß |
Pfeffer |
100 ml |
700 g Wolfsbarsche, küchenfertig |
1 Focaccia |
Du brauchst:
Reibe* MesserSchneidebrett* ZitruspresseMörser, großSchüsselKüchenpapierGrillFischgitter912 kcal
Energie
74 g
Eiweiß
58 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...