Sommer, Sonne... Grillen! Heute steht veganes Grillgut auf dem Speiseplan. Fruchtiger, gegrillter Tofu, in einer Himbeer-Marinade zu einem Friséesalat mit Tomate, Koriander und Erdnüssen. Geschmacksexplosion incoming!
25 Min
Zubereitung
48 Min
Wartezeit
1 Std
13 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Tofu: | ||
2 EL Himbeerkonfitüre | ||
100 ml | ||
2 EL | ||
3 EL | ||
350 g Räuchertofu | ||
Für den Salat: | ||
250 g Tomaten, klein | ||
6 Stiele Koriander | ||
20 g Friséesalate | ||
1 Zwiebel, rot | ||
50 g Erdnüsse, geröstet | ||
458 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
32 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der etwas festere geräucherte Tofu ist ideal zum Braten oder Grillen. Außerdem ideal zum Grillen und super simpel: gemischtes Gemüse vom Grill!
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