Für richtig gute Zutaten, reicht eine simple Zubereitung vollkommen. So wird dieser Schwertfisch einfach gegrillt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit gegrillten Tomaten auf einem Salatbett aus Radicchio und Rucola serviert. Richtig guter Geschmack, ganz ohne Schickimicki.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Knoblauchzehe |
12 Tomaten, klein, mit Rispe |
6 EL |
Salz |
Pfeffer |
0,5 Radicchio |
40 g Rucola |
2 EL Balsamico-Essig, dunkel |
400 g Schwertfischfilets |
Zubereitung
Pro ca. 1 cm Höhe sollte man den Schwertfisch ca. 1 Minute von jeder Seite grillen, damit er medium gegart wird. Mehr Fisch vom Grill haben wir hier: Gegrillte Dorade mit Antipasti.
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