Kartoffelsalat 2.0 – wir tauschen den sonst immer so fettigen Kartoffelsalat gegen eine leichte Variante! Mit Dill, Senf und Bohnen bekommt er eine köstliche Note.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 kg Kartoffel, festkochend |
2 EL Öl |
2 Zwiebeln, rot |
Salz |
Pfeffer |
200 g Saubohnen |
0,5 Bunde Dill |
6 EL Maille Dijonnaise |
2 EL Essig |
1 Prise Zucker |
50 ml Milch |
37 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
7 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Saubohnen bekommt, kann auch TK-Erbsen verwenden. Wenn ihr Saubohnen übrig habt, dann macht euch diese unglaublich leckere Pasta mit Rinderfiletstreifen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...