Süßkartoffeln und Curry sind eine geniale Kombination, die nicht nur Vegetariern schmeckt!
35 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Süßkartoffeln, à ca. 500 g |
2 EL Fenchelsamen |
1 EL Salz |
1 EL Currypaste, gelb |
80 g Sweet Chili Sauce |
2 EL Pflanzenöl |
100 g Frischkäse |
100 g Schmand |
2 EL Süßer Senf, süß |
0,5 TL Kurkuma |
1 EL |
8 Cornichons |
4 EL Röstzwiebeln |
Zubereitung
Um die Kartoffel vegan genießen zu können, tauscht ihr einfach Schmand und Frischkäse durch Sojajoghurt aus. Als Nachtisch gönnt ihr euch dann noch etwas aus der Süßkartoffel: Süßkartoffel-Schokoladen-Brownies.
Bock auf mehr?
Lade Daten...