Für uns gibt es nichts, was mehr nach sommerlichem BBQ als gegrillter Fisch! Deshalb packen wir Makrelen mit Kräutern auf den Grill und servieren dazu rauchige Kartoffeln mit Mojo Rojo.
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Rauchkartoffeln | ||
500 g Kartoffeln, klein | ||
Salz | ||
4 EL Rauchöl | ||
1 EL BBQ-Gewürz | ||
Für die Mojo Rojo | ||
1 Chilipulver | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2 Tomaten, reif | ||
2 EL | ||
0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen | ||
1 TL Paprikapulver, geräuchert | ||
200 g Paprikas, eingelegt | ||
1 EL Weißweinessig | ||
2 EL Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Makrelen | ||
4 Makrelen, klein | ||
4 Stiele Zitronenmelisse | ||
4 Stiele Thymian | ||
4 Stiele Petersilie | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
581 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
36 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...