Was wäre ein echtes BBQ ohne würzige Grillspieße? Genau nichts. Für dieses Rezept werden Hähnchen und Champignons auf Spieße gesteckt, in einer Teriyaki-Marinade eingelegt und auf dem heißen Rost knusprig gegrillt.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Champignons |
1 Hähnchenbrustfilet, à 150 g |
1 Zwiebel, rot |
1 Bio-Limette |
5 EL |
2 EL |
2 EL Honig |
1 Chilischote |
Salz |
Pfeffer |
2 EL Sesam |
3 Stiele Koriander |
Zubereitung
Die Spieße nach etwa 2/3 der Grillzeit mit den Resten der Teriyaki-Marinade nochmals einpinseln für einen noch intensiveren Geschmack. Mein Geheimtipp: Besonders gut zu den Spießen passt ein eisgekühltes Krombacher Pils.
Bock auf mehr?
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