Fruchtige Ananas, würziges Hähnchenbrustfilet und Curry Dip: dieses Trio sollte bei der nächsten Grillparty auf keinen Fall fehlen!
40 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Spieße: | ||
100 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
1 EL | ||
2 EL Zitronensaft | ||
1 TL Oregano, getrocknet | ||
1 TL Thymian, getrocknet | ||
1 EL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300 g Hähnchenbrustfilets | ||
0,25 Ananas | ||
1 Zwiebel, rot | ||
0,5 Paprika, grün | ||
0,5 Paprika, rot | ||
Für den Dip: | ||
1 Stange Frühlingszwiebel | ||
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
4 EL Milch, 3,8 % Fett | ||
2 EL Zitronensaft | ||
1 TL Currypulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
677 kcal
Energie
51 g
Eiweiß
41 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...