Werft schnell den Grill an – diese Lammfleisch-Spieße müsst ihr unbedingt zu Hause nachmachen! In nur 20 Minuten habt ihr ein genial leckeres und arabisch angehauchtes Gericht auf dem Teller. So einfach kann Kochen sein!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
4 Stiele Zitronenthymian |
1 Stiel Rosmarin |
500 g Lammhackfleisch |
1 EL Ajvar |
1,5 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
1 TL Kreuzkümmel |
1 TL Fenchelsamen |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
347 kcal
Energie
35 g
Eiweiß
22 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu passt ein Avocadodip mit Joghurt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...