Die Dorade kommt frisch vom Grill und wird mit selbstgemachten Antipasti aufgetischt – das heißt Aubergine, Zucchini, zweierlei Paprika und Champignons. Italienisch, frisch und super lecker!
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Antipasti: | ||
1 Aubergine | ||
1 Zucchini | ||
0,5 Paprika, rot | ||
0,5 Paprika, gelb | ||
200 g Champignons | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Stiel Rosmarin | ||
4 EL | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
3 EL Balsamico-Essig | ||
Für die Doraden: | ||
1 Bio-Zitrone | ||
10 Stiele Thymian | ||
4 Stiele Petersilie | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Doraden, küchenfertig | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Das schräge Einschneiden der Fischhaut nennt man im Fachjargon ziselieren. Dadurch kann die Hitze schneller in das Gargut eindringen. Für noch mehr BBQ Rezepte schau doch einmal in unserer Rezeptsammlung vorbei.
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