Mit diesem Gericht kannst du deinen Freunden beim nächsten Grillabend mächtig imponieren. Einfach schnibbeln, stopfen, grillen, essen!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
600 g Tomaten |
0,5 Salatgurke |
0,5 Bunde Radieschen |
1 kg Tintenfischtube |
1 Paprika, rot |
2 Knoblauchzehen |
3 EL Kapern |
1 Bio-Zitrone |
6 EL |
Salz |
Pfeffer |
5 Stiele Basilikum |
Du brauchst:
Schüssel384 kcal
Energie
42 g
Eiweiß
18 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu empfehlen wir frisches Baguette vom Grill. Lieber Fisch als Meeresfrüchte vom Grill? Dann empfehlen wir Lachs mit grünem und weißem Spargel vom Grill.
Bock auf mehr?
Lade Daten...