Der Grill ist heiß und die Welt ist in Ordnung! Noch besser als in Ordnung wird es mit diesem veganen BBQ-Rezept: mit Zitronensaft beträufelte Avocado vom Grill, dazu luftiger Couscous-Salat mit knackiger Gurke, Ringelbete und gerösteten Mandeln.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die gegrillte Avocado: | ||
2 Avocados | ||
2 Zitronen | ||
3 EL | ||
Für den Couscous-Salat: | ||
30 g Mandeln, gehobelt | ||
300 ml Gemüsebrühe | ||
1 TL Kurkuma | ||
150 g Couscous | ||
1 Ringelbete | ||
0,5 Salatgurke | ||
4 Stiele Petersilie | ||
Zubereitung
Ihr wollt noch mehr? Einfach die gegrillte Avocado mit Garnelen-Spieß in Chili-Öl servieren. Unsere wärmste Empfehlung für das passende Getränk: das Krombacher Radler.
Bock auf mehr?
Lade Daten...