Mediterranes Feeling auf der heimischen Terrasse? Mit diesen leckeren Auberginen vom Grill ganz einfach! Gefüllt mit Tomate und Mozzarella erfreut das schnelle, einfache Grill-Gemüse nicht nur Veggie-Herzen!
50 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Auberginen, klein |
1 Prise Salz |
1 Tomate, groß |
2 Stiele Oregano |
2 Stiele Basilikum |
2 Knoblauchzehen |
125 g Mozzarella |
2 EL Zitronensaft |
12 EL |
1 Prise Pfeffer |
675 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
63 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer einen Grill mit integriertem Thermometer hat, sollte den Grill auf ca. 200°C anheizen, damit die Scheiben durchgaren und nicht verbrennen. Kennt ihr schon unseren Gnocchi-Auflauf mit Aubergine? Auch geil!
Bock auf mehr?
Lade Daten...