Unser Hähnchen mit Birnen-Apfel-Füllung, Nüssen und Kürbisspalten ist nicht nur super saftig, sondern auch super knusprig! Eine kulinarische Farbexplosion für graue Zeiten.
35 Min
Zubereitung
1 Std
5 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Hähnchen: | ||
1 Apfel | ||
1 Birne | ||
2 Stiele Petersilie | ||
2 Stiele Estragon | ||
4 Stiele Kerbel | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
2 EL Honig-Senf | ||
1 Hähnchen, ca. 1 kg | ||
Für das Gemüse: | ||
400 g Hokkaido-Kürbisse | ||
1 Zwiebel, rot | ||
50 g Sahne, 30 % Fett | ||
50 ml Gemüsefond | ||
50 g Nussmischung, ungesalzen | ||
741 kcal
Energie
72 g
Eiweiß
44 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn man einen Teil des Gemüsefonds mit Orangensaft ersetzt, wird's extra fruchtig. Oder wir verwenden einfach direkt eine Orangenfüllung wie bei diesem winterlichen Brathähnchen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...