Panettone mit einem cremigen Nuss-Nougat-Kern schmeckt nicht nur zu Weihnachten. Gönnt euch den italienischen Klassiker einfach zu Kaffee und Kuchen!
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für den Kuchen | ||
30 g Butter | ||
80 ml Milch | ||
0,5 Vanilleschote | ||
1 Ei, Größe M | ||
15 g Hefe, frisch | ||
1 Bio-Orange | ||
180 g Weizenmehl | ||
0,5 TL Salz | ||
20 g Zucker | ||
30 g Sultaninen | ||
30 g Zitronat | ||
30 g Orangeat | ||
Für die Garnitur | ||
200 g Nuss-Nougat-Creme | ||
20 Schokoröllchen | ||
331 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
13 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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