Nach Kürbissuppe und Pumpkin Spice Latte gibt's ein italienisches Kürbisrezept: mit Mozzarella, Ricotta und Spinat gefüllter Hokkaido-Kürbis. Herbstlich, vegetarisch und herrlich "cremoso"!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Hokkaido-Kürbis, ca. 1 kg |
400 g Baby-Spinat |
1 Zweig Thymian |
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
2 EL Pinienkerne |
1 Kugel Mozzarella |
1 EL |
150 g Ricotta |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
Zubereitung
Falls der Kürbis nicht ganz gerade steht, einfach an der Unterseite eine dünne Scheibe abschneiden.
Für Italien- und Kürbis-Liebhaber: Pizza mit Ricotta, Kürbis und Rucola!
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