Euch erwartet eine leckere Füllung aus butterweichem Kürbisfleisch, Hackfleisch, Tomaten, Steinpilzen, Feldsalat und Kürbiskernen. Einfach unwiderstehlich lecker!
1 Std
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Butternut-Kürbisse, klein |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
120 g Steinpilze |
100 g Kirschtomaten |
4 EL |
300 g Hackfleisch, gemischt |
2 Orangen |
100 g Feldsalat |
2 EL Kürbiskernöl |
30 g Kürbiskerne |
500 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
33 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Falls man keine Salatschleuder besitzt, kann man den Salat auch in ein sauberes Geschirrtuch geben, zusammenfalten und trocken schleudern. Diesen Trick könnt ihr übrigens bei jedem Salat ausprobieren, auch bei diesem Feldsalat mit gebackenem Lachs.
Bock auf mehr?
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