Lust auf Zucchini mit herzhafter Feta-Hack-Füllung und Harissajoghurt? Dieses einfache Gericht kommt ganz ohne Fett aus und ist das perfekte Abendessen für laue Sommernächte.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Zucchini | ||
2 Zucchini | ||
2 Schalotten | ||
4 Tomaten, getrocknet | ||
2 Stiele Thymian | ||
250 g Rinderhackfleisch | ||
1 Ei, Größe M | ||
2 EL Semmelbrösel | ||
1 TL Senf, grob | ||
1 Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
50 g Feta | ||
1 Bio-Zitrone | ||
Für den Harissajoghurt | ||
100 g Joghurt, fettarm | ||
1 EL | ||
1 TL Harissa | ||
Zubereitung
Wer es lieber vegetarisch mag, ersetzt Hackfleisch durch gekochte und gestampfte Kidneybohnen. Oder macht einfach diese vegetarischen gefüllten Paprika.
Bock auf mehr?
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