In der türkischen und griechischen Küche wahrhaftig "in aller Munde": Die gefüllten Weinblätter mit Reis und Hackfleisch sind das perfekte Fingerfood beim Mezze. Schon Hunger? Wir auch!
1 Std
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
30 Stück
100 g Langkornreis |
30 Weinblätter, eingelegt |
2 Tomaten |
1 Zwiebel, klein |
1 Knoblauchzehe |
1 Bund Petersilie |
1 EL Tomatenmark |
300 g Rinderhackfleisch |
1 TL Salz |
0,5 TL Pfeffer |
0,5 TL Piment, gemahlen |
0,5 TL Minze |
672 kcal
Energie
44 g
Eiweiß
25 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...