Hier wird gestopft, was der Tintenfisch aushält – und zwar mit Apfelkeksen! Perfekt dazu: ein Avocado-Tomatensalat. Alles Infos zum Meisterwerk gibt’s hier.
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 kg Tintenfischtube |
50 g Apfelkekse |
4 Sardellenfilets |
7 EL |
1 Ei, Größe M |
4 Stiele Petersilie |
1 Bio-Zitrone |
Salz |
Pfeffer |
7 EL Semmelbrösel |
200 g Brote, altbacken |
3 EL Kapern |
2 Knoblauchzehen |
600 g Tomaten |
1 Avocado |
0,5 Salatgurke |
5 Stiele Basilikum |
762 kcal
Energie
59 g
Eiweiß
32 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Calamari mag, kann auch Black-Tiger-Garnelen in etwas Olivenöl, Knoblauch und Chili gebraten, zum Salat servieren.
Bock auf mehr?
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