Vegetarisch und lecker - bei Spitzpaprika mit Couscous und Feta gefüllt und Bechamelgemüse angerichtet bleibt kein Mund trocken!
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Couscous |
400 g Kartoffeln |
2 Möhren |
300 g Wirsing |
4 Paprikas, rot |
2 Knoblauchzehen |
150 g Feta |
5 Zweige Thymian |
Salz |
Pfeffer |
1 Bio-Zitrone |
4 EL |
40 g Butter |
1 Schalotte |
3 EL Weizenmehl |
100 ml Sahne |
Salz |
Muskatnuss, gerieben |
818 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
39 g
Fett
74 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine nicht vegetarische Variante empfehlen wir klein geschnittene Hähnchenbrust in der Füllung.
Bock auf mehr?
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