Ofen an und Töpfe auf den Herd! Heute gibt es gefüllte Putensteaks mit Serrano-Schinken ummantelt. Dafür machen wir die Küche gerne dreckig! Und dazu? Ein fluffiges Kartoffelpüree – mit Schmand verfeinert.
45 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Putenrolls | ||
50 g Rucola | ||
2 Eier, Größe M | ||
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
2 Putensteaks, à ca. 125 g | ||
8 Serrano-Schinken, in Scheiben | ||
Für das Püree | ||
0,5 Brokkoli | ||
500 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
60 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
2 EL Schmand, 24 % Fett | ||
2 EL Butter | ||
Für den Salat | ||
50 g Rucola | ||
1 Schalotte | ||
20 ml Himbeeressig | ||
1 TL Senf, mittelscharf | ||
1 TL Brauner Zucker | ||
50 ml | ||
1.237 kcal
Energie
70 g
Eiweiß
83 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Putensteaks lassen sich auch in der Pfanne zubereiten, dazu einfach 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenrolls rundum scharf anbraten.
Bock auf mehr?
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