Ja zu herzhaften Pfannkuchen! Wir füllen unsere selbst gemachten Eierpfannkuchen mit einem deftigen Mix aus Champignons, Tomaten und Hackfleisch. BOOMbastisch!
10 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Pfannkuchenteig: | ||
4 Eier, Größe M | ||
500 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Salz | ||
300 g Weizenmehl (Type 405) | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
Für die Füllung: | ||
300 g Champignons | ||
200 g Tomaten | ||
3 EL Sonnenblumenöl | ||
400 g Hackfleisch, gemischt | ||
100 g Tomatenmark | ||
200 g Erbsen, TK | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 EL Crème fraîche, 30 % Fett | ||
1.031 kcal
Energie
53 g
Eiweiß
58 g
Fett
73 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn die Soße zu dünn ist, einfach etwas Soßenbinder zugeben oder das Gemüse abtropfen lassen. Lust auf noch mehr Pfannkuchenrezepte? Dann schaut mal in unserem Tutorial vorbei.
Bock auf mehr?
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