Gemüsepfanne in einer Paprikaschüssel: gefüllte Paprika mit Zucchini, Champignons und Spinat, mit Feta überbacken und saftig durch die Tomatensauce.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Paprika: | ||
1 Paprika, rot | ||
1 Paprika, gelb | ||
1 Zucchini | ||
200 g Champignons | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 EL | ||
100 g Baby-Spinat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100 g Feta | ||
Für die Sauce: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Stiele Thymian | ||
250 g Tomaten, passiert | ||
1 TL Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
336 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
23 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für den kleinen Schärfekick etwas Chiliflocken beim Braten des Gemüses hinzugeben. Oder doch lieber die klassische gefüllte Paprika mit Hack?
Bock auf mehr?
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