Buuuh – es wird spooky! Grusel-Paprika darf bei der nächsten Halloween-Party auf keinen Fall fehlen – sieht nicht nur cool aus, sondern ist durch die Hackfleisch-Füllung mit Reis auch noch richtig lecker.
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
50 g Langkornreis |
125 ml Wasser |
2 Paprikas, gelb |
2 Paprikas, rot |
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
3 EL Sonnenblumenöl |
200 g Hackfleisch |
200 g Champignons |
4 Stiele Petersilie |
2 EL Tomatenmark |
150 ml Bier |
Salz |
Pfeffer |
100 ml Brühe |
342 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
18 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstelle von Paprika könnt ihr z.B. auch Kürbis, Zucchini oder anderes Gemüse füllen. Ihr seid Vegetarier? Dann probiert unbedingt die Veggie-Version: gefüllte Paprika mit Feta, Oliven und Sonnenweizen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...