Marzipankringel mit Vanillezucker kennt jeder. Aber habt ihr schon unsere gefüllten Marzipankringel mit Himbeermarmelade probiert? Die versüßen euch garantiert das Warten auf die Weihnachtszeit!
30 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
42 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Butter, weich |
80 g Zucker |
1 Pck. Vanillezucker |
200 Marzipan Rohmasse |
5 Tropfen Bittermandel Aroma |
3 Eier, Größe M |
200 g Weizenmehl (Type 405) |
100 g Speisestärke |
200 g Himbeerkonfitüre |
150 g Puderzucker |
Du brauchst:
SchüsselHandrührgerät, Schneebesen* SiebSpritzbeutel, mit Sterntülle2 BackblecheBackpapier*1.290 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
60 g
Fett
168 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...