Bloß nicht die Kohlrabiblätter wegwerfen! Wie zeigen euch, wie ihr daraus leckere vegetarische Grillpäckchen mit Feta, Tomaten und Oliven füllen könnt.
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4 Kohlrabis, mit Blättern |
Salz |
8 Kirschtomaten |
2 Stiele Thymian |
250 g Feta |
Pfeffer |
0,5 Zwiebel, rot |
50 g Oliven, grün |
2 EL Sonnenblumenöl |
Zubereitung
Gebt beim Blanchieren der Kohlrabiblätter ein paar Eiswürfel mit die in Schüssel. Durch das Abschrecken behalten sie ihre schöne grüne Farbe. Ihr mögt ungewöhnliche Kohlrabi-Rezepte? Probiert auch mal unsere Kohlrabi-Spaghetti!
Bock auf mehr?
Lade Daten...