Egal, ob gefüllt, gebacken oder gekocht: Geflügel ist ein echter Allrounder in der Küche. Mit Paprika und Salbei gefüllt und auf ein Linsen-Risotto mit Walnuss gebettet wird es next Level!
45 Min
Zubereitung
12 Std
Wartezeit
12 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Linsen-Risotto: | ||
150 g Rote Linsen | ||
50 g Walnüsse | ||
200 ml Wasser | ||
1 EL Mandelmus | ||
1 Blutorange, Bio | ||
1 EL Walnussöl | ||
Salz | ||
Für die Hähnchenbrust: | ||
1 Paprika, rot | ||
5 Stiele Salbei | ||
2 Hähnchenbrustfilets, mit Haut | ||
4 EL | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Für die Kräuterseitlinge: | ||
180 g Kräuterseitlinge | ||
4 Stiele Petersilie | ||
1 TL Koriandersamen | ||
0,5 TL Schwarzes Pfefferkorn | ||
Salz | ||
Du brauchst:
SchüsselSiebMesserSchneidebrett* KüchenpapierBackpapier* FleischklopferBackofenPfanneBackblechMörserTopf* Reibe* SaftpresseZubereitung
Das Linsen-Risotto könnt ihr auch durch klassisches Risotto ersetzen. Tipps und Tricks für das perfekte italienische Risotto gibt's in unserer Risotto-Warenkunde.
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