Chinesische Dumplings, Jiaozi genannt, sind leckere, gefüllte Teigtaschen – ideal für ein schnelles Mittagessen. Hier kommen zwei einfache Varianten mit Hackfleisch und Garnelen in nur 30 Minuten!
25 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
33 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
70 g Chinakohle |
1 Möhre |
1 Knoblauchzehe |
4 g Ingwer |
2 EL |
100 g Schweinehackfleisch |
40 g Sojasprossen |
1 TL Sesam |
2 EL |
0,5 Bio-Limette |
200 g Garnelen, küchenfertig |
60 g Erbsen, TK |
3 EL |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
28 Blätter Dumpling Teig |
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche |
452 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
21 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer mag kann den Chinakohl auch durch Pak-Choi oder Mangold ersetzen. Ihr steht auf chinesische Küche? Dann solltet ihr euch auch diese Wan Tan Suppe kochen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...