Süße Blätterteig-Möhren mit Lemon Curd oder die herzhafte Karotten-Variante mit Schinken sind unsere Lieblings-Snacks am Oster-Buffet. Wie sie gelingen, zeigen wir euch Schritt für Schritt.
25 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
Für die süßen Blätterteig-Möhren | ||
1 Rolle Blätterteig, aus dem Kühlregal | ||
2 EL Lemon Curd | ||
250 g Frischkäse, Doppelrahmstufe | ||
1 Vanilleschote | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
5 Stiele Möhren, mit Grün | ||
Für die herzhaften Blätterteig-Möhren | ||
1 Rolle Blätterteig, aus dem Kühlregal | ||
250 g Frischkäse, Doppelrahmstufe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Stiele Thymian | ||
2 Scheiben Kochschinken | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
5 Stiele Möhren, mit Grün | ||
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Am besten bereitet ihr die Möhren am selben Tag zu, an dem ihr sie braucht. Blätterteig zieht sehr schnell Feuchtigkeit und ist nicht mehr so schön knusprig. Mehr Ideen für euren Osterbrunch findet ihr hier.
Bock auf mehr?
Lade Daten...