Gebratener Salat klingt erstmal verrückt, ist aber unglaublich lecker und super easy. Probiert unser gebratenes Romanasalat-Rezept mit cremigem Camembert in knusprigem Speckmantel!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Camembert, à ca. 125 g |
16 Scheiben Bacon |
2 EL Johannisbeergelee |
1 EL Balsamico-Essig, hell |
1 TL Senf, körnig |
60 ml Rapsöl, kaltgepresst |
Salz |
Pfeffer |
2 Römersalate |
1 Bio-Zitrone |
40 g Haselnüsse |
6 ml Rapsöl, kaltgepresst |
Zubereitung
Mit verschiedenen Senfsorten (z.B. Honig-Senf) kann man das Senf-Preiselbeer-Dressing nach Belieben verfeinern.
Bock auf mehr?
Lade Daten...