Ab jetzt gehört gebackener Spargel zu den Must-Haves der Saison. Dazu empfehlen wir einen Ajvar- oder Kräuter-Dip. Lasst es euch schmecken!
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
20 Stangen Spargel, weiß |
2 Eier |
100 g Panko-Mehl |
100 g Paniermehl |
5 EL Weizenmehl |
Salz |
250 g Frischkäse |
1 EL Pul Biber |
2 EL Ajvar |
1 EL Honig |
1 EL Milch |
Pfeffer |
1 Knoblauchzehe |
4 Stiele Petersilie |
2 Stiele Estragon |
2 Zweige Minze |
1 EL Weißweinessig |
100 ml Rapsöl |
1 Schalotte |
1 Prise Muskatnuss, gemahlen |
1 Prise Zucker |
642 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
32 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Aus den Spargelschalen kann man eine Suppe zubereiten: Spargelschalen zusammen mit Zitronenscheiben in heißes Wasser legen, ca. 20 Minuten ziehen lassen, entnehmen und mit etwas Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Oder ihr nehmt das Rezept für einfache Spargelsuppe, das geht auch.
Bock auf mehr?
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