Gibt es etwas Besseres als Kürbis und Cheddar? Wir haben unsere zwei Lieblinge in einem Rezept vereint – so wird gebackener Käse mit einem leckeren Chutney zu einem echten Hit!
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Bio-Zitrone |
150 g Hokkaido-Kürbisse |
50 g Gelierzucker, 3:1 |
40 cl Honiglikör |
Pfeffer |
1 Ei, Größe M |
120 g Cheddar, im Stück |
2 EL Weizenmehl |
40 g Panko-Mehl |
4 Blätter Wirsing |
1 l Rapsöl, zum Frittieren |
Salz |
524 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
36 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Frittiertemperatur erreicht oder noch nicht? Zum Test einfach einen Holzlöffel oder einen Holzspieß direkt ins heiße Fett halten. Sobald dieser Blasen wirft, könnt ihr losfrittieren. Und weil's so schön ist, frittieren wir uns direkt noch einen Nachtisch: Eis mit Früchten und Vanillesauce.
Bock auf mehr?
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