Wer Garnelen mag, wird diese Suppe LIEBEN! Die Garnelen in ihrem natürlichen Habitat: im Flüssigen. Die lecker fischige Suppe wird dank der lieblichen Verbindung von Gemüsebrühe und Weißwein ein Hochgenuss, der mit feiner Asia-Note mit Chilifäden und Limettenblättern noch unterstrichen wird.
40 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250 g Garnelen, mit Kopf und Schale |
300 g Staudensellerie |
2 Knoblauchzehen |
2 Kaffir-Limettenblätter |
6 EL |
Salz |
Pfeffer |
100 ml Weißwein |
750 ml Gemüsebrühe |
200 g Calamaretti-Tuben |
0,5 TL Chilifäden |
3 TL Saucenbinder, hell |
305 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
20 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Suppe schmeckt auch mit anderen Meeresfrüchten, wie z.B. Lachs oder Zander.
Bock auf mehr?
Lade Daten...