Es muss beim Grillen nicht immer 'ne olle Bratwurst sein! Versucht es mal frisch und fancy mit Garnelen am Spieß. Dazu Feta-Zucchini-Türmchen und einfache Kräuter-Honigsenf-Sauce, fertig ist der gegrillte Low-Carb-Genuss!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Garnelen-Spieße: | ||
20 Garnelen, küchenfertig | ||
1 Prise Salz | ||
Limonenöl | ||
Für die Feta-Zucchini-Türmchen: | ||
2 Zucchini | ||
400 g Feta | ||
1 Prise Salz | ||
Für die Sauce: | ||
6 Stiele Kerbel | ||
4 Stiele Estragon | ||
1 EL Honig-Senf | ||
5 Limonenöl | ||
1 EL Essig, hell | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
523 kcal
Energie
28 g
Eiweiß
40 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu passt Knoblauchbaguette. Noch mehr unglaublich tolle Rezepte für euer nächstes BBQ findet ihr hier: Grill & Chill – die besten Rezepte fürs BBQ
Bock auf mehr?
Lade Daten...