Seafood bringt Frische auf den Grill und vor allem Meeresfeeling auf den Teller. Einen exotischen Hauch verpassen wir dem Ganzen mit einem thailändischen Salat aus Ananas, Fischsoße, Thaibasilikum und natürlich viel Chili.
10 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Ananassalat | ||
1 Ananas | ||
20 g Ingwer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Chilischote, rot | ||
1 Chilischote, grün | ||
Saft einer Limette | ||
2 EL | ||
1 EL Honig, flüssig | ||
0,5 Bunde Thai-Basilikum | ||
Außerdem: | ||
6 Black Tiger Garnelen, mit Kopf | ||
362 kcal
Energie
54 g
Eiweiß
6 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Frischer Koriander kann dem Ananassalat noch mehr Thai-Geschmack verleihen.
Bock auf mehr?
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