Asia-Wochen! Freut euch auf japanisch inspirierte Garnelen im Tempurateig, dazu ein herrlich frischer Glasnudelsalat mit Limetten-Erdnuss-Dressing, Chili, frischem Koriander und Birnen.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Garnelen: | ||
40 g Speisestärke | ||
60 g Weizenmehl | ||
1 TL Backpulver | ||
1 Ei, Größe M | ||
Salz | ||
1 TL Kurkuma | ||
500 ml Pflanzenöl, zum Frittieren | ||
500 g Garnelen, küchenfertig | ||
Für den Glasnudelsalat: | ||
200 g Glasnudeln | ||
1 Bio-Limette | ||
1 Chilischote, rot | ||
100 g Zuckerschoten | ||
1 Birne, klein | ||
150 g Champignons | ||
1 ml Pflanzenöl, zum Frittieren | ||
3 Stangen Frühlingszwiebeln | ||
15 g Ingwer | ||
4 Stiele Koriander | ||
2 EL Ketjap Manis | ||
20 g Sesam | ||
1 EL | ||
1 TL | ||
2 EL | ||
4 EL Erdnussöl | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Statt Garnelen könnt ihr auch Tofu nehmen.
Bock auf mehr?
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