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RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Garnelen im Teigmantel

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Frittiert und mit Relish serviert, ziehen einem die kleinen Dinger die Schuhe aus – außen knusprig und innen zart! Da muss man zugreifen!

Boris
Boris, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Knoblauchzehen
5
g
Ingwer, frisch
6
Stiele
Koriander
8
EL
4
EL
6
EL
Salz
16
Garnelen, küchenfertig
50
g
Brauner Zucker
50
g
Erdnüsse
1
Salatgurke
1
EL
1
Chilischote, rot
16
Frühlingsrollenteige, TK
1
l
Erdnussöl, zum Frittieren
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Du brauchst:

SchüsselMesserTopf* PfanneSpieß
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688 kcal
Energie
28 g
Eiweiß
37 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Knoblauch und Ingwer schälen und grob hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Anschließend alles mit 4 EL Reisweinessig, Austernsoße, Sojasoße und einer Prise Salz mörsern. Garnelen waschen und trocken tupfen. Garnelen mit der Paste vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.


2 Knoblauchzehen |5 g Ingwer, frisch |6 Stiele Koriander |4 EL Reisweinessig |4 EL Austernsauce |4 EL Sojasauce | Salz |16 Garnelen, küchenfertig
Messer

2 / 3

Reisessig, brauner Zucker in 50 ml Wasser ca. 5 Minuten kochen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Gurke, schälen, entkernen und würfeln. Alles mischen und mit Essig-Zuckerwasser und 2 EL Sojasoße und Fischsoße abschmecken. Chili waschen und in feine Ringe schneiden und zum Relish geben.


4 EL Reisweinessig |50 g Brauner Zucker |50 g Erdnüsse |1 Salatgurke |2 EL Sojasauce |1 EL Fischsauce |1 Chilischote, rot
Schüssel | Pfanne

3 / 3

Garnelen auf Spieße stecken. Teigblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Garnelen auf den Teig legen und einrollen. Öl in einem Topf erhitzen und Garnelen ca. 3-4 Minuten darin backen. Mit dem Relish servieren.


16 Frühlingsrollenteige, TK |1 l Erdnussöl, zum Frittieren
Topf | Spieß

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Funktioniert auch super mit Rindfleisch. Und Mozzarella-Sticks sind auch super leicht zu machen.

Boris
Boris, Foodstyling
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