Eine Portion Karibik zum Frühstück gefällig? Ya Man! Hier kommt Gallo Pinto – gebratener Reis mit schwarzen Bohnen, Spiegelei und Kochbananen. Und danach ruft die Hängematte.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
180 g Langkornreis |
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
1 Paprika, rot |
1 Paprika, gelb |
6 Stiele Koriander |
6 EL Öl, zum Anbraten |
300 g Schwarze Bohnen, Dose |
5 EL Worcestershiresauce |
1 Kochbanane |
2 Prisen Paprikapulver, edelsüß |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
4 Eier, Größe M |
4 Maistortillas |
Zubereitung
Lust auf mehr Karibik-Flair? Probiert unseren karibischen Fischeintopf mit Wolfsbarsch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...