Dieser französische Pfannkuchen hat es in sich! Und zwar Brie, Landschinken, Preiselbeeren und Spiegeleier. So schnell geht Bretagne-Urlaub aus der Pfanne!
20 Min
Zubereitung
2 Std
15 Min
Wartezeit
2 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Galettes: | ||
180 g Buchweizenmehl | ||
1 TL Salz | ||
1 Bio-Ei, Größe M | ||
Rapsöl, zum Braten | ||
Für den Belag | ||
4 Wachteleier | ||
200 g Brie | ||
2 EL Maille Senf mit Honig | ||
2 EL Preiselbeerkonfitüre | ||
6 Scheiben Landschinken | ||
2 EL Walnüsse | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
Du brauchst:
SchüsselHandrührgerät, Schneebesen* KühlschrankHerdCrêpes-PfanneTeigrechenPfannenwenderSchneidebrett* MesserBackofenBackblechBackpapier*Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...