Frühstücksschnecken mit Zatar, getrockneten Tomaten und Schafskäse. Dazu ein frischer Joghurt-Dip mit Zatar – und euer orientalisches Frühstück ist gebongt!
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Schnecken: | ||
60 g Tomaten, getrocknet, in Öl | ||
120 g Schafskäse | ||
1 Rolle Blätterteig, aus dem Kühlregal | ||
Für den Dip: | ||
200 g Joghurt, 10 % Fett | ||
2 EL Zatar | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
209 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
16 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...