Urlaub vom Alltag gefällig? Wie wäre es mit einem richtig leckeren, exotischen Essen: Mit Frühlingsrollen scheint die Sonne vom Teller!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Hähnchenbrustfilets |
2 EL Sonnenblumenöl |
0,5 Chinakohl |
1 Lauch |
1 Möhre |
1 EL Ingwer, gerieben |
1 Knoblauchzehe |
0,5 Chilischote |
20 ml |
2 EL |
1 Ei |
1 Pck. Yufka Teigblatt, aus dem Kühlregal, à ca. 250 g |
1 l Pflanzenöl, zum Frittieren |
Sweet Chili Sauce |
577 kcal
Energie
22 g
Eiweiß
35 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.
Optional kann man noch Sesam über die Rollen streuen. Hier gibt's noch mehr schnelle Hähnchen-Rezepte.
Bock auf mehr?
Lade Daten...