Ice, ice Baby! Eine fruchtige Abkühlung als Nachtisch gefällig? Mit diesem Granité aus Schwarztee solltet ihr da bestens bedient sein. Pistazie, Himbeere und Saure Sahne sind auch mit dabei.
20 Min
Zubereitung
16 Std
Wartezeit
16 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
2 EL Schwarzer Tee, lose |
200 ml Wasser |
2 Bio-Limetten |
100 g Wildkräuter |
50 g Reissirup |
20 g Pistazienkerne |
50 g Himbeeren |
4 EL Saure Sahne, 10 % Fett |
Du brauchst:
SiebReibe* SaftpresseStandmixer* Auflaufform, klein* TiefkühlfachHerdPfanneGabel2 Gläser, à 400 ml222 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
7 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für einen längeren Stand des Granité einfach ein Blatt Gelatine mit hinzufügen. Gelatine einweichen und in dem heißen Tee auflösen. Anschließend wie beschrieben fortfahren. Hier findet ihr mehr healthy Sweets und Snacks.
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