Ob zum Grillen, als schneller Home-Office-Lunch oder easy Sommer-Dinner: Nudelsalat geht einfach immer. Damit's nicht langweilig wird, gibt's die Nudeln heute in Kombi mit Pfirsich, Zuckerschoten und Pecorino. Dazu ein Minzdressing – schmackofatz!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Nudelsalat: | ||
200 g Penne | ||
2 Pfirsiche | ||
10 Kirschtomaten | ||
50 g Zuckerschoten | ||
100 g Pecorino | ||
Für das Dressing: | ||
8 Stiele Minze | ||
3 EL Balsamico-Essig, hell | ||
Salz und Pfeffer | ||
50 ml | ||
Zubereitung
Nudelsalat zunächst mit der Hälfte des Dressings anmachen und für den Frischekick erst kurz vor dem Servieren den Rest dazugeben. Pfirsich im Salat ist dein Ding? Wie wär’s dann mit diesem Panzanella-Rezept?
Bock auf mehr?
Lade Daten...