Yo, yo, yo, FroYo! Frozen Yogurt natürlich – oder wie er in Deutschland geschrieben wird: Frozen Joghurt. Egal, wie ihr ihn nennt – in unserem Rezept erfahrt ihr, wie gefrorener Joghurt cremig wie Softeis wird.
25 Min
Zubereitung
55 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Frozen Joghurt: | ||
100 g Puderzucker | ||
500 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett | ||
1 Vanilleschote | ||
3 EL Johannisbrotkernmehl | ||
Für die Dekoration: | ||
6 Erdbeeren | ||
3 EL Schokoladensauce | ||
6 Oreo-Kekse, klein | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* SiebKüchenmaschine* MesserSchneidebrett* Eismaschine* Spritzbeutel, mit SterntülleTiefkühlfachSchälchenZubereitung
Wenn ihr keinen Spritzbeutel habt, könnt ihr den Frozen Joghurt auch direkt mit einem Eisportionierer als Kugeln aus der Eismaschine servieren. Froyo-Rezept ohne Eismaschine gewünscht? Dann probiert mal unseren fruchtigen Frozen Joghurt mit Beeren!
Bock auf mehr?
Lade Daten...