Ein Stück Joghurt für dich, zwei Stücke Joghurt für mich! Hä? Richtig gelesen, wir essen den Joghurt jetzt am Stück und eiskalt als Frozen Joghurt Bark – die Schokoladentafel des Sommers.
20 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Frozen Joghurt Bark: | ||
0,5 Vanilleschote | ||
200 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett | ||
3 EL Honig, flüssig | ||
Für die Dekoration: | ||
2 Stiele Zitronenmelisse | ||
20 g Himbeeren, frisch | ||
20 g Johannisbeeren, frisch | ||
20 g Brombeeren, frisch | ||
15 g Mandeln, mit Haut | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* MesserSchneidebrett* SchüsselSchneebesen* TiefkühlfachAuflaufform* FrischhaltefolieTeigschaberZubereitung
Ihr steht auf kleine Happen mit Joghurt und Beeren? Dann probiert unbedingt auch unser Rezept für Froyo-Bites aus der Eiswürfelform aus!
Bock auf mehr?
Lade Daten...