Sachen gibt's! Kaltes Himbeereis, ausgebacken in einem knackigen Mantel aus Kokos und Teig, garniert mit Vanillesoße und Beeren. Sieht super aus und schmeckt echt fantastisch!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Backteig: | ||
1 Ei, Größe M | ||
100 g Weizenmehl | ||
100 g Speisestärke | ||
200 ml Wasser | ||
50 g Semmelbrösel | ||
100 g Kokosflocken | ||
Für die Vanillesauce: | ||
125 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
125 g Sahne, 30 % Fett | ||
1 Vanilleschote | ||
20 g Zucker | ||
3 Eigelb, Größe M | ||
Sonstiges: | ||
4 Kugeln Himbeereis | ||
Öl, zum Frittieren | ||
200 g Beerenmischung | ||
Zitronenthymian | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* 2 Töpfe* SchüsselnHerdSchöpfkelleTiefkühlfachMesserKüchenpapierSchneidebrett* Schneebesen*1.098 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
80 g
Fett
78 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...